Hoje uma receita nova Low carb! Quando iniciamos uma dieta low carb o mais difícil de gerir são os snacks. Quando temos restrição de produtos lácteos, mais complicado ainda.
Assim, tive de por a criatividade ao serviço e sai me com estes muffins que podem ser feitos em versão doce ou salgada.
Deixo-vos hoje a versão salgada, mas podem ver a versão doce aqui.
Ingredientes:
200 gr de farinha de aveia
2 ovos
1 colher chá de fermento
1 curgete ralada
1/2 colher de chá de orégãos
1/2 colher de chá de sementes de papoila
50gr de queijo parmesão (ou outro)
1 colher óleo de coco
Sal q.b.
Modo de Preparo:
Primeiro juntar os ingredientes secos: farinha, fermento, sal e queijo e mexer . Adicionar os ingredientes molhados: ovos, a curgete ralada, óleo de coco e bater tudo até obter uma massa. Se achar que a massa está muito liquida adicionar mais farinha até obter a consistência desejada. Por fim, adicionar os orégãos e as sementes de papoila.
Entretanto pré aqueça o forno 10m a 200º e unte uma forma de cupcakes com óleo de coco. Verta a massa na forma, polvilhe com sementes e papoila e leve ao forno a 180º por 30m.
Este é um ótimo snack e podem ser conservados no frigorifico até 3 dias, pois ficam húmidos e não secam.
Bom apetite!
Assim, tive de por a criatividade ao serviço e sai me com estes muffins que podem ser feitos em versão doce ou salgada.
Deixo-vos hoje a versão salgada, mas podem ver a versão doce aqui.
Ingredientes:
200 gr de farinha de aveia
2 ovos
1 colher chá de fermento
1 curgete ralada
1/2 colher de chá de orégãos
1/2 colher de chá de sementes de papoila
50gr de queijo parmesão (ou outro)
1 colher óleo de coco
Sal q.b.
Modo de Preparo:
Primeiro juntar os ingredientes secos: farinha, fermento, sal e queijo e mexer . Adicionar os ingredientes molhados: ovos, a curgete ralada, óleo de coco e bater tudo até obter uma massa. Se achar que a massa está muito liquida adicionar mais farinha até obter a consistência desejada. Por fim, adicionar os orégãos e as sementes de papoila.
Entretanto pré aqueça o forno 10m a 200º e unte uma forma de cupcakes com óleo de coco. Verta a massa na forma, polvilhe com sementes e papoila e leve ao forno a 180º por 30m.
Este é um ótimo snack e podem ser conservados no frigorifico até 3 dias, pois ficam húmidos e não secam.
Bom apetite!
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