Quem segue o meu blog já sabe que sou adepta dos jantares "do que houver" que no fundo a única técnica que requer é misturar, com alguma arte, o que houver no frigorifico e na dispensa.
A receita que vos trago hoje e mais um exemplo disso que culminou num delicioso jantar light, rico em proteínas e low carb. Inspirem se!
Ingredientes:
2 postas salmão
1/2 pimento
1/2 beringela
1 Cebola
Sementes de sésamo q.b.
Azeite
Molho de soja
Modo de preparo:
No WOOK refogar cebola com o azeite até ficar dourada. Adicionar a beringela, o pimento e depois o salmão. Saltear no wook até que o salmão fique cozido e adicionar no final o molho de soja para tempero. Não e necessário adicionar sal a confeção visto o molho de soja ser já salgado. Guarnecer com sementes de sésamo.
Bom proveito!
A receita que vos trago hoje e mais um exemplo disso que culminou num delicioso jantar light, rico em proteínas e low carb. Inspirem se!
Ingredientes:
2 postas salmão
1/2 pimento
1/2 beringela
1 Cebola
Sementes de sésamo q.b.
Azeite
Molho de soja
Modo de preparo:
No WOOK refogar cebola com o azeite até ficar dourada. Adicionar a beringela, o pimento e depois o salmão. Saltear no wook até que o salmão fique cozido e adicionar no final o molho de soja para tempero. Não e necessário adicionar sal a confeção visto o molho de soja ser já salgado. Guarnecer com sementes de sésamo.
Bom proveito!
Que bom aspecto! :)
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